Couleur de Groupe (Bordures de couleur autour des réservations).
Couleur de Groupe (Bordures de couleur autour des réservations).

Mettez en évidence vos réservations de groupe / nécessitant une attention particulière.

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

NB : Cette fonction est une option et doit être activée.

Dans certains cas, vous avez besoin d'identifier rapidement toutes les pilules qui appartiennent à une même réservation. Grâce à la fonction Couleur de Groupe, vous pouvez attribuer une couleur à toutes les chambres inclues dans une réservation de groupe. Cette couleur apparaît en bordure de chaque pilule sur l'écran Planning.

Vous pouvez facilement sélectionner la couleur désirée lorsque vous créez une réservation. Vous trouverez le bouton ainsi que la palette de couleurs en bas de la page d'édition de réservation, dans 'Information Additionelle Réservation'. Sélectionnez simplement la couleur souhaitée, puis sauvegardez la réservation.

Si vous souhaiter revenir à une réservation sans bordure, vous pouvez cliquer sur "Réinitialiser la couleur", puis sauvegarder la réservation.

Conseil : Beaucoup de propriétés utilisent cette fonction pour mettre en évidence les clients (sociétés notamment) qui ont / n'ont pas encore payé. Utilisez cette fonction comme bon vous semble !