Créer une réservation

Comment ajouter une réservation client sur le planning

Updated over a week ago

Vos réservations en provenance des OTA comme Booking.com et depuis votre propre site internet apparaissent automatiquement dans votre planning, mais en cas de réservation par téléphone ou en personne, le guide ci-dessous devrait vous aider à ajouter la réservation.

Cliquez sur « Ajouter Réservation » dans le menu gauche. Vous pouvez maintenant remplir les champs suivants :

• Détails client, que vous pouvez entrer manuellement, ou rechercher un client existant.

• Les dates, la chambre et le tarif que le client a sélectionné.

• Les détails de tout paiement reçu (par exemple un paiement anticipé ou un acompte).

• Tout commentaire ou exigence particulière du client

Vous pouvez ensuite sauvegarder la réservation et avez la possibilité d’envoyer un email de confirmation au client.

Cliquez ici pour consulter le guide étape par étape de création d’une réservation