Rapport de Réservations

Utilisez ce formulaire pour rechercher une réservation dans le logiciel

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Dans la colonne de gauche du logiciel, cliquez sur Réservations : vous arriverez directement sur le formulaire vous permettant de rechercher toutes les réservations sur le logiciel.

Vous pouvez lancer une recherche avec des critères différents. Si vous avez plusieurs propriétés sur le logiciel, vous pouvez lancer une recherche sur toutes les propriétés. Tous les résultats sont exportables au format Excel.