'Nouvelle Facture'

Comment créer une facture non-rattachée à une réservation

Updated over a week ago

Cliquer sur "Factures  > "Nouvelle Facture"

Une nouvelle page s'affiche vous permettant de créer une nouvelle facture.
Comme pour une réservation, vous pouvez choisir de créer un nouveau client, ou utiliser un client existant.

Les différents articles peuvent être ajoutés en utilisant le menu déroulant "Articles Disponibles". Les articles sélectionnables dans ce menu sont vos extras.  Si vous n'avez pas d'extra enregistré / souhaitez en créer un nouveau vous pouvez le faire en passant par: Tarif  > Extras.

Une fois un article sélectionné, vous pouvez ajouter un commentaire, modifier le prix et décider si la TVA doit être inclue.
Cliquer sur "ajouter" pour ajouter cet article à la facture ; Vous pouvez ensuite ajouter un autre article si vous le souhaitez.

Vous pouvez ajouter un paiement si vous le souhaitez, et sauvegarder la facture..

Cette nouvelle facture peut maintenant être imprimée ou envoyée.
Elle apparaîtra dans "Factures"  > "Factures Client" au même titre que toutes les autres factures.