Il existe trois méthodes pour déplacer une réservation :

  1. Passez votre souris sur l’étiquette de la réservation sur l’écran de Planning. Double-cliquez pour afficher les détails de la réservation. Sélectionnez un numéro de chambre différent dans le champ 'Hébergement'
  2. Placez votre souris sur l’étiquette de la réservation sur l’écran de Planning tout en cliquant et maintenant la touche CTRL (Contrôle) et faites glisser la réservation dans la nouvelle chambre. Bien entendu le logiciel ne vous laissera pas déplacer une réservation pour 3 personnes dans une chambre pour 1 personne !
  3. Cliquez sur le bouton orange « Déverrouillez » les étiquettes » dans le coin supérieur droit de l'écran de Planning. Vous passerez alors en mode Déverrouiller ce qui vous permettra de faire glisser une réservation dans une autre chambre (mais encore une fois .... Le système ne vous permettra pas de faire glisser une réservation de 3 personnes dans une chambre double.)

Lorsque vous avez fini de déplacer la réservation, cliquez à nouveau sur « Verrouiller les étiquettes ».

Did this answer your question?