Evénements sur l’Application Mobile

Comment créer un événement directement sur l’application pour smartphone et tablette.

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Attention : le module Evénements fait partie des extras payants. Pour activer cette fonction, veuillez nous contacter.

Comment ajouter un Événement depuis l’App ?

1. Installer l’application depuis Google Play ou depuis l’Apple Store en recherchant GuestDiary

2. Utiliser les mêmes identifiants que pour la version complète

Type d’événement et titre

Vous devez choisir quel type d’événement vous souhaitez créer, par exemple Foire du Trône.

Attention : nous vous recommandons d’activer tous les types d’alertes toutefois il vous suffit de choisir 1 type d’alerte pour pouvoir sauvegarder l’événement

Si vous choisissez comme type d’événement Article de Presse / Blog, un nouvel encart s’affichera où vous pourrez entrer manuellement un texte descriptif et une image à votre article.

Article Evénement

En sélectionnant ce type d’événement, un encart vous permettant d’entrer manuellement du texte et une image s’affichera. Vous pourrez également faire une légère mise ne page du texte ( couleur, liste, etc…)

Ajouter une image

Vous pouvez très facilement ajouter une / des images depuis la galerie photo de votre téléphone

Cette fonction est particulièrement utile pour mettre en place des événements récurrents. Vous n’êtes pas obligé de restreindre l’événement sur une plage de date, toutefois l’événement doit se reproduire au moins 1 fois par semaine

Vous n’avez plus qu’à sauvegarder votre réservation !