Réservations Annulées

Comment retrouver une réservation annulée et ses données bancaires

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Pour retrouver une réservation annulée :

1. Cliquez sur Réservations ( 6eme rubrique dans la colonne de gauche)

2. Dans le sous menu, cliquez sur Réservations Annulées

Pour retrouver les données bancaires d'une réservation annulée :

1. Cliquez sur Réservations ( 6eme rubrique dans la colonne de gauche)

2. Dans le sous menu, cliquez sur Réservations Annulées

3. Lancer une recherche et n’oubliez pas de faire coulisser le bouton Annulé afin que celui-ci soit vert puis lancer la recherche

4. Une fois que vous avez retrouvé la réservation, cliquez sur le carré vert pour voir les détails bancaires