Ajouter un extra à une réservation

Comment ajouter un extra sur une réservation existante

Updated over a week ago

Avant toute chose, il faut que l'extra soit déjà créé dans le logiciel. Si vous avez besoin de créer un extra, cliquez ici ce lien pour voir l'article d'aide.

Pour ajouter un extra à une réservation existante, vous devez :

1. Double cliquez sur la réservation sur le planning pour ouvrir la page d'édition

2. Aller dans la rubrique Détails de l'hébergement

3. Cliquez sur Ajouter un Extras

4. Choissisez votre extra et la quantité

5. Attention : n'oubliez pas de cliquez sur Ajouter puis sur Sauvegarder tout en bas de la page d'édition