Mise à Jour du Logiciel
2.6 Personalisation des Factures et des Confiramtions de Réservation, Répartition Manuelle, Amélioration du processus de Check in – Check Out
2.6 Personalisation des Factures et des Confiramtions de Réservation, Répartition Manuelle, Amélioration du processus de Check in – Check Out
Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago
  • Vous pouvez désormais signaler toutes les chambres d’une réservation de groupe comme étant Provisoire. Si vous utilisez la fonction de Remise en Vente Automatique, cette réservation pourra être annulée automatiquement.

• Modifier un seul article dans une réservation de groupe : Si la réservation contient 3 articles  (chambres) ou plus, il vous sera demandé si vous souhaitez modifier tous les éléments ou uniquement celui sur lequel vous avez cliqué.

• Signaler Automatiquement une chambre comme étant Sale lors du check out d’un client. Vous pouvez configuer ce paramètres en cliquant sur Paramètres puis Personaliser Planning

• La présentation du Rapport Entrtetien a été amélioré et une nouvelle section Chambres Sales a été créé

• Amélioration des performances et de la stabilité du logiciel

Pour profiter de ces mises à jour, actualisez simplement votre navigateur. Pour actualiser votre navigateur, appuyez sur la touche F5 en haut de votre clavier.

N'oubliez pas que vous trouverez notre application iOS ici et notre application Android ici.

Caroline