Comment ajouter une chambre à une réservation

Comment ajouter une chambre à une réservation existante

Updated over a week ago

Comment ajouter une chambre à une réservation déjà sur le planning :

1. Retrouver la réservation sur le planning ou dans le rapport de Réservation et ouvrez la page d édition de la réservation

2. Cliquez sur le Bouton orange « Cliquez ici pour ajouter une autre chambre à la réservation »

3. Entrez les infos de réservation de la nouvelle chambre. Vous pouvez même ajouter le nom de la personne séjournant dans la chambre en cliquant sur « Cliquez pour ajouter des informations optionnelles supplémentaires »

4. Sauvegarder