Mise à Jour du Logiciel
Mise à Jour et Nouvelles Fonctionnalités au 29 Mai 2020

Nouvelles mises à jour et fonctionnalités

Updated over a week ago

Soyez assurés que nous recherchons des solutions techniques pour vous aider lors de votre réouverture. Nous travaillons actuellement sur une fonctionnalité qui permettra de réduire considérablement le temps que votre personnel et vos clients passent à la réception. Nous aurons plus informations à vous communiquer à ce sujet dans les prochaines semaines.

Comme vous pouvez le voir, nous vous proposons toujours de nouvelles fonctionnalités et améliorations.

Tous les commentaires et demandes sont jugés importants. N'hésitez pas à nous contacter pour toute idée ou demande. Je ne peux pas promettre que cela se produira, mais nous apprécions grandement votre contribution.

Evolution de l'écran des tarifs : Vous aurez remarqué les nouveaux styles et icônes, et probablement la rapidité de chargement de l’écran. Ce changement a été basé sur vos commentaires et dispose des toutes dernières innovations technologies pour assurer la stabilité et la vitesse de votre écran de tarifs.

Rapport sur les revenus (4 façons) : Vous voulez voir les revenus basés sur les réservations effectuées / les factures générées / les réservations annulées / les paiements appliqués? Maintenant vous pouvez. Ce rapport peut être exécuté de plusieurs manières et peut être utilisé pour comparer l'année dernière à cette année. Téléchargez un fichier Excel contenant les détails du rapport. Vous obtenez un joli graphique et tout! Vous le trouverez sous Rapports-> Rapport Revenu.

Ordre de tri des Chèques-cadeaux : Si vous souhaitez faire apparaître vos chèques cadeaux les plus récents en haut de votre moteur de réservation ? C’est maintenant possible ! Aller sur la page Chèques-Cadeaux et cliquez et faites glisser le chèque cadeau en question pour le mettre tout en haut de la page !

Archivage des chèques cadeaux : Vous avez arrêté de vendre un chèque cadeau ? Cliquez sur le bouton « Archiver » pour le supprimer de votre moteur de réservation et le masquer sur votre page Chèque Cadeau.

Nouvel affichage des noms des hébergements sur le moteur de réservation : Vous n'aimez pas la structure d'affichage des noms de chambre sur le moteur de réservation. Contactez-nous et voyez quelles sont les différentes options.

Rapport de Performance : Basé sur le retour de certains clients, nous avons créer un nouveau rapport Rapport de Performance accessible depuis la rubrique Rapport Financiers. Ce rapport peut également être envoyé automatiquement par e-mail à quotidiennement, hebdomadairement ou mensuellement. Veuillez nous contacter pour l'activer.

Envoi des rapports au format PDF par e-mail : Comme mentionné ci-dessus, le rapport de performance peut être envoyé automatiquement à une adresse e-mail choisie. Ainsi, à chaque fois que la clôture de fin de journée est exécutée, un PDF peut également être automatiquement envoyé par e-mail. Veuillez nous contacter pour l'activer.

Dédommagement sur une facture directement depuis la réservation :Vous pouvez maintenant annuler tout solde restant pour une facture à partir d'une réservation. Cliquez sur le bouton Actions à côté de la facture au bas de la réservation que vous avez ouverte.