Mise à Jour du Logiciel
2.12- Paiements, Historique des Remboursements et Rapport
Updated over a week ago

La mise à jour d'aujourd’hui a pour but de vous donner un meilleur accès à historique de vos remboursements afin de faciliter le traçage des paiements et remboursements. Cette mise à jour vous donnera plus de lisibilité sur qui à fait quoi quand.

Paiements / Remboursements : Cliquer sur la rubrique Rapports dans la colonne de gauche puis Paiements / Remboursements dans le sous-menu. Vous pouvez faire une recherche par date ou par identifiant. Vous pourrez également à partir de cette page créer un rapport Solde de Service regroupant toutes les paiements et remboursements effectués sur un identifiant.

Nous avons également fait des améliorations concernant la performance et la stabilité du logiciel.

Vous trouverez nos articles sur les anciennes mise à jour en cliquant ici. Pour bénéficier de la dernière mise à jour, il vous suffit d’actualiser le logiciel ( F5)