Check-In Sans Contact / Check-In À Distance

Comment faire un check in à distance avant l'arrivée physique du client

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Afin de vous faciliter un peu la vie, nous avons développé en raison du Covid une fonction de Check-in sans contact. Avec cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez éventuellement activer l'enregistrement à distance pour tous vos clients. Veuillez nous contacter pour l'activer.

Une fois cette fonction activée, vous verrez apparaître le bouton « Rappel pour le Check-In » sur la page des Arrivées / Départs pour envoyé une notification par email au client. Tous les clients recevront automatiquement cet email avec le lien pour le check-in le matin du jour de leur arrivée.

Ils peuvent fournir leurs coordonnées et une photographie de leur carte d’identité, comme ils le feraient à la réception. Si vous avez utilisé le formulaire d’arrivée du logiciel , le client doit le remplir au moment du check-in, tout comme il doit accepter votre règlement intérieur pour pouvoir valider son check-in

Une fois que le client a terminé son check-in en ligne, vous aurez une alerte dans la colonne de droite du logiciel sous la rubrique 'Check-in / check-out en attente de validation'. Vous pouvez alors aller sur la rubrique « Portail Sains Contact » pour valider le check-in du client et voir son justificatif d’identité. Cela permettra à vos collègues de savoir que les étapes internes requises ont été effectuées.

Une fois le check-in validé de votre côté, le client sera prévenu automatiquement par email. Vous pouvez ajouter un texte personnalisé (code de la porte d’entrée / où trouver les clés de la chambre …) en cliquant sur ‘Add Custom Text’

Veuillez nous contacter pour activer cette fonctionnalité