Comment Ouvrir / Fermer un plan tarifaire

Comment ouvrir et fermer un plan tarifaire à la vente en toute simplicité

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Si vous voyez des cases rouges cela signifie que le plan tarifaire est fermé à la vente à cette date. Même si vous avez de la disponibilité, votre chambre ne sera pas vendue avec ce plan tarifaire

Comment Ouvrir / Fermer

• Jour par Jour

Pour ouvrir ou fermer un plan tarifaire jour par jour, il vous suffit de passer votre souris sur la case en question et de cliquer Control (CTRL) tout en cliquant avec votre souris sur la case. Si la case est rouge (fermée) elle deviendra blanche (ouvert). Si celle-ci est ouverte (blanche) elle deviendra rouge (fermée). N’oubliez pas de sauvegarder vos changements

• Mise à jour en masse

Vous pouvez ouvrir/ fermer vos plans tarifaires sur une ou des longue(s) période(s). Cliquez sur le crayon à côté du nom du plan tarifaire et cliquez sur Ouvert / Fermer. Dans le fenêtre qui s’est ouverte :

• Choisissez-le ou les plans tarifaires que vous souhaitez mettre à jour

• Sélectionnez la plage de date que vous souhaitez éditer

• Sélectionnez Ouvert ou Fermer les jours de la semaine affectés

• Cliquez sur Sauvegarder