Rechercher un client existant

Comment retrouver un client qui a déjà séjourné dans votre propriété

Caroline Truptil avatar
Written by Caroline Truptil
Updated over a week ago

Comment retrouver un client qui a déjà séjourné dans votre propriété ?

1. Cliquez sur Ajouter Réservation dans la colonne de gauche ou en utilisant le raccourci depuis le planning

2. Cliquez sur le bouton orange « Choisir un client Précédent «en haut à droite de la page d’édition de la réservation

3. Entrez le nom du client ou son adresse email puis sélectionner le client en question